suipacha

Carlos Musso volvió a lo más alto del podio

Se corrió en el circuito de la ciudad de Suipacha, la octava fecha de la temporada...

Por Héctor Ghiggeri

El sábado pasado se disputó en el circuito asfaltado de la vecina ciudad de Suipacha, la octava fecha del Campeonato Súper – Kart de Karting con la presencia de un buen parque motor y una considerable cantidad de público que disfrutó del buen espectáculo.
Carlos Musso fue el máximo ganador, el mercedino se adjudicó la serie, dejando atrás a Leandro Ilariuicci y Néstor Schelover. Lo propio ocurrió en la prueba final, repitieron las posiciones en el podio, logrando clasificar 4º Ezequiel Pais y 5º Marcos Aguirre.
Cuando restan solo dos competencias para cerrar la temporada, Leandro Ilariucci se mantiene al tope del certamen con 132 unidades, luego se ubica Carlos Musso con 107, Elías Mazzari y Néstor Schelover comparten la 3ª posición con 84 puntos cada uno y en el 5º lugar Marcos Aguirre con 20.5 unidades.
La próxima fecha habrá de disputarse el domingo 19 de noviembre.

Fuente: Miguel Uviz

suipacha
Barreiro a lo más alto del podio, Ilariucci se puso la corona...Ganó la novena fecha del Karting en Zarate
El “Chaqueño” Silva esta a un paso del título y Moriatis, ahí pegadito...Victoria de Krujoski, campeonato de Satorra en la Copa Megane