punta del esteahora 30

Mariano Werner se queda con la pole en la clasificación del TC

El campeón defensor quedó primero en Viedma y es momentaneamente el puntero de la Copa de Oro.

Por Joaquín Viloria

Mariano Werner, el poleman en Viedma

Mariano Werner (Ford) logró clasificar 1ro en Viedma, en la recta final del Turismo Carretera 2021. En una jornada nublada y con mucho viento, el entrerriano se aventajó por un punto a Facundo Ardusso (Chevrolet) y por tres a Agustín Canapino (Chevrolet) en la lucha por el título.

Mauricio Lambiris (Ford) se quedó con la segunda plaza para mañana, Leonel Pernía fue el mejor Torino y largará tercero y Canapino empezará 4to. Werner logró la pole con un tiempo de 1,28,576, lo que es ahora el récord absoluto del circuito.

El TC se encuentra en la recta final, ya que faltan solo tres fechas de las cinco que componen la Copa de Oro. Por ahora los favoritos para el título son Mariano Werner, actual campeón, y Agustín Canapino, ya que ambos ya ganaron al menos una carrera y apenas hay 3 puntos entre ellos. Ardusso también tiene muchas chances, ya que en los puntos está segundo, pero todavía no ganó en ningún circuito, por lo que necesita de una victoria para alzarse con el título.

El resto de pilotos no clasificados a la Copa de Oro tienen la posibilidad de clasificarse a esta si, al finalizar la anteúltima carrera, quedan entre los tres primeros (sin contar los ya clasificados). Mañana la jornada arrancará a las 9.55 cuando empiece la primera serie, donde se espera que la final arranque a las 13.45.

José Manuel Urcera quedó en el puesto 25

Fórmula 1: Hamilton fue el más rápido de la clasificaciónAutoridades locales brindaron detalles sobre la situación epidemiológica que vive la ciudad
Mónica Brown: “Fondo Educativo, la tercera posición”Segunda ola implacable: diez jugadores de River dieron positivo de Covid horas antes del superclásico