mexico

NEWELL´S DERROTO POR 1-0 A BANFIELD EN EL SUR

Con gol de Fernando Belluschi, el equipo de Ribeca consiguió tres puntos clave para mantenerse en la pelea por el cameonato.-

Por Radio Universo

Newell´s Old Boys derrotó por 1 a 0 en el Sur a Banfield por la quinta fecha del Torneo Clausura y quedó a sólo un punto de los líderes Rosario Central y River.

Con un potente zurdazo alto a los 18 minutos del primer tiempo, Fernando Belluschi, quien el jueves pasado hizo su debut en la Selección de José Pekerman, marcó el único tanto del encuentro. El conjunto de Arsenio Ribeca consiguió una victoria importantísima para sumarse a la lucha por el campeonato, mientras que los de Falcioni, más compenetrados en la Copa Libertadores, siguen sin poder ganar en lo que va del campeonato.

Con esta victoria, Newell´s suma nueve unidades, en tanto que Banfield, que visitará al Monterrey de México el próximo martes, sólo tiene un punto en lo que va del Clausura.-

Fuente: CLARIN digital

mexico
SAN LORENZO NO PUDO Y QUEDO MUY COMPLICADOLa tercera fecha dejó muchas emociones y también preocupaciones
ANDERSEN FUE MAS QUE MERCEDESArrancó el torneo del Fútbol Infantil, organizado por la Liga Mercedina de Fútbol