pilarahora 12

NACIONAL GRADO 3: LUCAS SUÁREZ CAMPEÓN

El alumno del Centro de Entrenamiento de la Liga de Padres de Familia, Lucas Súarez (73° del pais), se adjudicó por segunda vez en el año un Torneo Nacional Grado 3. Fue en el Country Los Lagartos, de la ciudad de Pilar y obtuvo puntos que le permiten escalar posiciones en el ranking nacional.

Por Equipo de Redacción MercedesYA

El “principe” Lucas Suárez continúa haciendo de las suyas en los Torneos Nacionales Grado 3. Esta vez fueron en las canchas de goma del Country “Los Lagartos” de la ciudad de Pilar, donde pudo continuar demostrando el gran momento tenístico que vive. Lucas, jugador de la escuela de tenis de la Liga de Padres de Familia, dirigida por los profesores Hernán Ricaldoni y Mauricio Pisoni, jugó todo el torneo en gran nivel y logro imponer su juego de manera contundente, ya que no cedió ningún set en todos los partidos que disputó.
La final se realizó el día sábado por la mañana y lo sufrió el jugador capitalino Matías Juancaglione, a quién venció por un rotundo 6/3-6/3. Antes, en semifinal, había vencido a Martín barrotaveña, también de Capital Federal, por 6/2-6/2. De ésta manera continúa sumando puntos para el ránking nacional, que lo encuenta ubicado n° 73 del país, en la categoría Sub-14.
También en el mismo torneo, pero en diferente categoría, participaron León Bereterbide y Mariano Lagos. Ellos participaron en la cat. Sub-16, lograron pasar la ronda clasificatoria de dos partidos cada uno. Ya en la etapa campeonato, León ganó un partido y cayó en los Cuartos de final en un partidazo que se definió 7/5 del tercer set. Mariano, fue eliminado en octavos de final, por uno de los favoritos a llevarse el torneo.
El próximo torneo será el ultimo del calendario oficial de la Asociación Argentina de Tenis. Se llevará a cabo el próximo 10, 11 y 12 de diciembre en la ciudad de Luján, donde participarán varios de nuestros mejores jugadores. Suerte a todos!!

LUCAS SÚAREZ Y TRINIDAD ORDÓÑEZ CAMPEONESEgresó la primera promoción de la “Buenos Aires 2”
La categoría visitó el “Sudamericano” de Olavarría...TENIS - COMENZO IMPORTANTE TORNEO DE PRIMERA DIVISIÓN