MercedesYA

Empate 0 a 0 entre Flandria y Deportivo Morón por la 22da fecha del torneo de fútbol de Primera Nacional

Un punto para cada equipo en un partido de ida y vuelta y con bastantes faltas de los jugadores. Flandria empata en 0 a 0 con Deportivo Morón. Un muy entretenido partido con los dos obligados a ganar. Sin goles, el partido concluye con un par de chances para el canario.

Por Equipo de Redacción MercedesYA

Momentos de peligro de gol en el partido entre Flandria y Deportivo Morón

En el estadio Carlos V de Jauregui, este domingo 3 de julio, Flandria empata con Deportivo Morón, 0 a 0. En un partido de ida y vuelta pero que no logró ningún tanto para los equipos.

Partido por la 22da fecha del torneo de apertura del fútbol de Primera Nacional entre Deportivo Morón y Flandria, ninguno logró llevarse los tres puntos que venían a buscar en este encuentro.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 55, del segundo tiempo Lucas Abascia recibió una tarjeta amarilla.

Lucas Novelli Sanz fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Flandria enfrentará de visitante a Deportivo Madryn, mientras que Deportivo Morón jugará de local frente a Temperley.

Seguinos en
También podría interesarte
Este domingo juega Flandria por la 22da fecha del torneo de fútbol de Primera Nacional frente a Deportivo MorónEmpate 0 a 0 de Flandria en el Carlos V frente a Gimnasia de Jujuy.
Final partido: Flandria perdió por 1 a 0 frente a Estudiantes de Rio CuartoEmpate 0 a 0 de Flandria con Mitre por la 32da fecha del torneo de fútbol de Primera Nacional