MercedesYA

Comenzó en Benavidez el campeonato de ProKart

En una nueva categoría con más potencia, el mercedino supo adaptarse y logró un meritorio 9° lugar en la final.-

Por Héctor Ghiggeri

Buen comienzo del mercedino en el ProKart

El domingo comenzó en el circuito asfaltado de Benavidez el Campeonato de Karting de la categoría ProKart. El mercedino Esteban Rossi fue protagonista en la categoría general con 145 kg. de peso, con motores Parilla de 125cc con brida.
Hubo 24 máquinas en pista. Esteban clasificó en 5° lugar y largó en la 2a batería desde atrás por un problema de carburación, finalizando en 8a posición. En la final pactada a 20 vueltas al trazado de 1200 metros de cuerda, largó desde el puesto 16° y finalizó en la 9a colocación, superando varios autos.-
Es para destacar el trabajo del mercedino, dado que en esta nueva categoría se maneja mayor potencia y el nivel de los pilotos es superior.-
El popular Rodolfo “Chofo” De Biase es el encargado de atender integralmente la máquina. La próxima fecha habrá de disputarse el domingo 14 de abril en circuito a designar.-

Fuente: Acelerando

Seguinos en
También podría interesarte
El Turismo Nacional continúa siendo la pasión deportiva de los fines de semana.ETCHEGARAY, con piso seco,estuvo cerca del triunfo
Culminaron todos los CampeonatosSe inició a medias la Temporada 2002 del Fútbol Infantil de AMFI