pergaminosan nicolas

BENJA NICODEMO IMPARABLE

El joven jugador alumno de la Escuela de Tenis de la Liga de Padres, Benjamín Nicodemo, sigue demostrando el gran momento que atraviesa y luego de ganar el nacional de grado 3 en nuestra ciudad y de haber alcanzado la semi de la Copa Nike en Luján, éste gran tenista continúa su racha ganadora.

Por Equipo de Redacción MercedesYA

Benja (90º del país) salió preclasificado nº 2, por lo que no tuvo que jugar la clasificación.

En éste caso en el Nacional de Grado 3 en otra federación: ATENOBA, que es la región del norte de Bs As y se está jugando en la ciudad de Pergamino. Por su buen ránking Benja (90º del país) salió preclasificado nº 2, por lo que no tuvo que jugar la clasificación. El día domingo hizo su presentación en 1ª ronda (cuadro de 32 jugadores, en ATOBA son 16) y venció a Marcos Bhon de Salto por 6/3-6/3. Por la tarde y por los Octavos de final, venció a Esteban Calvo (129º), de la ciudad de San Nicolás, por 6/3-6/0 jugando en gran nivel, casi sin errores, demostrando que está con toda la confianza. El próximo sábado 14 continúan los cuartos de final donde Benjamín tendrá que enfrentar a Gabriel Mastrobernardino (122º)
Suerte Benja!!!
También participó Sebastián Herrlein (347º), pero en categoría Sub. 12, quién logró atravesar la clasificación al ganar el sábado los dos partidos con mucha facilidad. Ya en campeonato, el domingo, cayó en 1ª ronda frente a Mateo Nakama (468º), por 7/6-4/6-6/4 en más de dos horas de juego. Felicitaciones Seba por la garra, siempre habrá revancha, seguí así!!!