Silvio Verde ganó en Carmen

El mercedino fue el mejor de la séptima fecha del torneo Nuevo Milenio. Tras recuperarse de una lesión volvió con todo.

Por Juan Dagnino

atletismo

El atleta Silvio Verde volvió a la actividad el pasado fin de semana y participó de la séptima fecha del campeobato Nuevo Mileio en la ciudad de Carmen de Areco. Unos 100 atletas participaron de una prueba de 8 km que fue ganada por el mercedino con un tiempo de 24 minutos con 30 segundos. El futuro de Verde es seguir participando en el atletismo buscado futuras carreras de mayor importancia.

Fuente: .

Palometas fue el mejorSelva sigue fortaleciendo vínculos con los actores sociales que representan la comunidad de Mercedes
LUCAS SÚAREZ Y TRINIDAD ORDÓÑEZ CAMPEONESEN MENOS DE DOS HORAS TERMINAN LAS ELECCIONES PORTEÑAS