brasilpunta del este

Gran triunfo de Lossaco en Buenos Aires

Fue muy bien recibida la categoría brasileña que llegó al país a compartir el escenario del Oscar Alfredo Gálvez, con el TC2000.

Por Héctor Ghiggeri

Giuliano Lossaco ganó la final del Stock Car V8

Luego de mantener una intensa lucha con Christian Fittipaldi en los primeros giros, Giulano Losacco que comparte equipo con el argentino Esteban Tuero se quedó con la primera excursión del Stock Car V8 en Argentina. Segundo se ubicó Mateus Greipel en lo que fue su mejor resultado y tercero el ex Fórmula 1 Luciano Burti.
El Stock Car V8 Brasileño no pasó inadvertido por el autódromo Oscar Alfredo Gálvez. Lo poderosos ocho cilindros dieron un espectáculo vibrante desde el inicio, cuando Christian Fittipaldi picó en punta, seguido por Losacco, Tuero, y un trencito en el que venía el candidato al título, Carlos Bueno que luego se retrasaría debido a un toque y un despiste posterior. Tuero en tanto, se enfrascaba en una lucha con Fontes por el segundo lugar que terminaba con el abandono de ambos pilotos.
En tanto, Cacá remontaba intentando definir el certamen y en un roce con Christian Fittipaldi que estaba segundo, ambos salieron perdiendo. Bueno abandonaría por un despiste 10 vueltas antes del final, y Fittipaldi con su auto herido por el roce realizó una inexplicable maniobra que terminó con cuatro autos fuera de pista.
El final llegó con el triunfo de Losacco que tiene ahora 125 puntos contra los 148 de Bueno, segundo fue Greipel que redondeó su mejor trabajo en la categoría y una mención especial merece Luciano Burti que largó en el puesto 30 y culminó en el tercer lugar del podio.

brasilpunta del esteahora 30
Victoria de Krujoski, campeonato de Satorra en la Copa MeganeDiego Aventín y Luciano Burti fueron los ganadores...