MercedesYA

punta del esteahora 30

Flandria se trajo los tres puntos del partido tras ganarle a Temperley

El partido que se jugó hoy entre Flandria y Temperley terminó con un 2 a 0 para el visitante. El canario logró traerse los tres puntos del partido jugado en el estadio Alfredo Beranger. Ahora Flandria sube al 9no lugar en la tabla de posiciones y sueña con seguir en carrera por la punta del torneo de Primera Nacional.

Por Equipo de Redacción MercedesYA

Hace poco menos de una hora concluyó el partido jugado entre Flandria y Temperley en Lomas de Zamora, en el estadio Alfredo Beranger. El canario, de visitante se lleva los tres puntos del encuentro tras ganar por 2 a 0 frente al local.

Con goles de Alejandro Gagliardi a los 23 minutos del partido y de Franco Tissera a los 67 minutos del encuentro, Flandria respira aliviado tras conseguir la victoria y soñar con seguir subiendo en la tabla de posiciones.

El equipo de Felipe De La Riva consigue de esta manera subir al 9no puesto en la tabla de posiciones, en tanto Temperley mantiene su 5to lugar.

Ahora, el canario sigue soñando y se medirá próximamente frente a San Telmo el 30 de abril a las 15:30 horas.

Seguinos en
También podría interesarte
Flandria juega este lunes frente a Temperley por la fecha 13Flandria logró una victoria frente a San Martín de Tucumán
Ganó Flandria frente a All Boys en el Carlos V de JaureguiFlandria rompió la racha con dos goles de Catriel Sánchez