miguel angel etchegaraypro mercedes

Culminaron todos los Campeonatos

Varios mercedinos fueron protagonistas en las distintas categorías del deporte motor en el orden zonal y nacional. Hubo varios destacados.-

Por Héctor Ghiggeri

El “loco” fue el piloto que más veces ganó en el año.-

La actividad deportiva tuerca llego a su fin. El Turismo Carretera disputó la última prueba del año en el autódromo “Ciudad del Centenario” de Río Gallegos. Allí se consagró Campeón por tercera vez, Guillermo Ortelli. Omar Martínez se quedo nuevamente con el subcampeonato. Miguel Angel Etchegaray, con tres autos diferentes y de dispar rendimiento, logró una importante victoria en Río Cuarto y finalizó el certamen en el 21° lugar.-
En TC Pista, Luis Zuffo a bordo del Falcon y con innumerables problemas, afrontó la temporada y terminó en el puesto 18°.-
En el Turismo 4000 Argentino, Sebastián Arenas con el Chevrolet propiedad de Oscar Pontón se trajo para nuestra ciudad el subcampeonato de esta novel categoría nacional, que fue fiscalizada por la CDA del ACA.-
En el TC Regional, Javier Funcia no pudo volver a conquistar el UNO de la Clase “A”. El popular piloto con pocas participaciones se quedo con el 2 para la venidera temporada.-
Por su parte, el “loco” José Luis Odda, fue el mercedino que más veces ocupó el escalón más alto del podio. Logró 6 victorias en la competitiva Clase “B” y con la mitad de las competencias disputadas logró el número 3 para el 2002.-
En el Karting, Fabricio Giarelli y la motorización de Dimaro Competición lograron varias fechas antes del final, el Campeonato de la Clase 125cc Libre.-
Oscar Facciolo se quedo con el 2 en la 125cc Standard y por estas horas se esta definiendo en la Federación con asiento en la ciudad de Pilar, quién es el monarca en la categoría más pequeña de los monopostios, si Lubatti o Laresca.-
Esteban Rossi, también tuvo un destacado trabajo en el Torneo Somex Kart Club que se disputa en circuitos asfaltados. En la última carrera que se llevó a cabo en el trazado Go-Kart de Benavidez, el mercedino logro el subcampeonato de la división PRO con 140 kilos.-
En próximas entregas iremos ofreciendo los números fiinales de cada uno de los torneos disputados, como así también incorporaremos una galería fotográfrica de cada una de las especialidades.-

Fuente: Héctor Ghiggeri

miguel angel etchegaraypro mercedespilarclub mercedes
Odda, Lubatti, Facciolo, Giarelli y Rossi, subieron a lo alto del podio.-Club Mercedes llegó a la final al vencer a un alicaído Palometas
De cabeza al BicampeonatoLA FIESTA DEL DURAZNO PERDIO BRILLO PERO RATIFICO LA ADHESION POPULAR