punta del estegeneral rodriguez

La novena fecha de corrió por caminos de San Pedro

Juan Carlos “Copy” Marsico con Imelda Dunleavy como navegante, terminaron 8° en la Clase N2, con el VW Gol.

Por Héctor Ghiggeri

Buen trabajo de “Copy” Marsico e Imelda Dunleavy en San Pedro

Alejandro Levy se rehizo después de varias carreras con problemas y con un triunfo de punta a punta en la 11ª edición del Rally de San Pedro, victoria que lo coloca nuevamente para la definición del campeonato en el Gran Premio, con su hermano Carlos y Daniel Marrocchi, quienes arribaron en ese orden y separados por solo seis puntos ya que Carlos Levy cuenta con 64; Marrocchi 62 y el ganador de la carrera con 58, lo que garantiza una disputa a todo o nada para el segundo fin de semana de diciembre.
En la Clase A7, después del nuevo triunfo de Leonardo Dallavía sucede algo similar a la mayor, ya que también queda para la última la definición, contando Dallavía con 50 puntos, seguido por Enrique Hidalgo, tercero en esta, con 46 unidades y en tercer lugar quién resultó segundo en esta oportunidad, Fernando Di Pietro.
La que no fue definitiva en lo referente al torneo, es la Clase N3, donde Carlos Cuevas tras venir ganando toda la carrera, al omitir entregar tarjeta en el ingreso al último superespecial, resultó excluido, perdiendo por un error todo lo hecho durante los dos días de carrera, César Liberatore, hasta entónces contento con el segundo puesto, se quedó con un nuevo triunfo, secundado por Francisco Zunino.
Otra clase que queda caliente , es la N2 con el triunfo de Carlos Di Salvo y el segundo puesto de Sergio Topalian, quedando primero Topalian con 44, segundo Di Salvo con 40 y Diego Rodríguez con 38.
Mauro Cremona fue el triunfador de la Clase Z1, secundado por Guillermo Aloe que además se aseguró el título, quedando para definir el subcampeonato entre Bortel con 34 puntos, Di Filippo con 30 y Langan con 27.
Juan Carlos “Copy” Marsico e Imelda Dunleavy como navegante, cumplieron con las diez pruebas especiales de este Rally de San Pedro y ocuparon el 27° lugar en el clasificador general de la prueba y quedaron 8° en la numerosa y competitiva Clase N2. La última fecha del Campeonato Federal habrá de disputarse los días, 10, 11 y 12 de diciembre próximo en San Antonio de Areco.

punta del estegeneral rodriguezahora 12ahora 30
MIGUEL MARINO GANÓ EL G.P. CORONACIÓN15° Rally “Ciudad de Chivilcoy” –  8ª Fecha del Campeonato Federal...