Hoy juega la 8va fecha Flandria - Atlanta por la Primera Nacional

El equipo canario va de visitante en Villa Crespo frente a Atlanta. El partido se disputa desde las 16:00 hs y en el final del primer tiempo, el partido va empatado 1 a 1.

Por Equipo de Redacción MercedesYA

Flandria vs Atlanta

Flandria juega de visitante frente a Atlanta en la cancha de Villa Crespo. Un partido por la 8va fecha del campeonato en el cual Flandria necesita ganar.

Con la Dirección técnica de Andrés Montenegro, el canario pone primera en el arranque y a los 13 minutos convierte el gol, Borasi. Al minuto del final del primer tiempo, Atlanta logra el tanto del empate.

Primer tiempo cumplido, 1 a 1.
En minutos arranca el 2T.

En Chaco: empate de Flandria con Chaco For Ever por la 10ma fecha del torneo Primera NacionalTercera fecha de la Primera Nacional y Flandria cayo 2 a 1 frente a Chacarita
Flandria vuelve de Tandil con un empate frente a R Santamarina: 1 a 1Partido en Primera Nacional: en el Carlos V Flandria no pudo contra All Boys.