miguel angel etchegaraypro mercedes

Odda, Lubatti, Facciolo, Giarelli y Rossi, subieron a lo alto del podio.-

En Baradero el “loco” Odda ganó la final de los Chasis Clase “B”, Funcia terminó 2°. En el circuito Internacional “Ciudad de Zarate”, Esteban Rossi ganó en la categoría PRO del “Somex Kart Club” y en el circuito de Alberti lo hicieron Marcos Lubatti,

Por Héctor Ghiggeri

José Luis sigue cosechando triunfos en la divisional “B” del TCR

Fin de semana tuerca y bien mercedino. Al triunfo de Miguel Angel Etchegaray en el TC, se sumaron las victorias de José Luis Odda en la 10a competencia que el Turismo Carretera Regional disputó en el circuito “Barrancas del Baradero”. A Javier Funcia no le alcanzó. Fue 2° en la “clasifica”, ganó su batería y ocupó el 2° escalón del podio en la Clase “A”.-
En el asfaltado “Ciudad de Zarate” de 1050 metros de cuerda, Esteban Rossi se alzó con la victoria final de la clase PRO del Campeonato “Somex Kart Club”. El joven piloto esta ubicado 2° en el torneo y corre con una máquina que es preparada y atendida por el “veterano” Rodolfo De Biase.-
En el trazado de la ciudad de Alberti se corrió la 10a fecha del Karting. Campeonato organizado por la Federación Noroeste de Automovilismo Deportivo con asiento en la ciudad de Pilar. Marcos Lubatti fue el ganador en la 50cc Promocional. Lo acompañaron al podio los mercedinos Oscar Laresca y Raúl Traverso. En 125cc Standard, Oscar Facciolo sigue con la sana costumbre de ganar. Otra importante victoria lograda con mecánica de Dimaro Competición y que lo afianza en el liderazgo del torneo.-
En la clase mayor, 125cc Súper “A”,Fabricio Giarelli nevamente se quedo con todo. Ganó la clasificación, la serie y la final. También utiliza impulsores del Dimaro Competición y se mantiene firme en la punta del certamen.-

Fuente: Acelerando"

miguel angel etchegaraypro mercedespilarpunta del esteclub mercedes
Culminaron todos los CampeonatosEn el “templo” capitalino se corrió la 9a fecha del Turismo 4000 Argentino.-
Las cinco clases de la popular categoría corren el domingo la 11a fecha del año.-Se adjudicó la final de la Clase “B” del T.C. Regional.-