Flandria perdió 3 a 2 frente a Deportivo Madryn en la 23 fecha del torneo de fútbol de Primera Nacional

Como visitante en Puerto Madryn, Flandria dio pelea en un partido interesante pero no logró hacerse con los tres puntos del encuentro que cerró por 3 a 2. Madryn obtiene la victoria y se enfrenta el 17 de julio contra Temperley. Flandria juega contra Estudiantes de Río Cuarto.

Por Equipo de Redacción MercedesYA

En el estadio Coliseo del Golfo, en la tarde de este domingo 10 de julio, Flandria perdió frente a Deportivo Madryn por 3 a 2 en un partido interesante por el fluir del juego.

Con el arbitraje de Gastón Monson Brizuela, el encuentro se desarrolló a pura adrenalina porque durante el primer tiempo, Flandria dominó la pelota, convirtiendo dos goles: uno de Ferreyra y otro de Altuna.

El segundo tiempo y con el tanteador en 2 a 0 para Flandria, Madryn lograr el empate en los primeros trece minutos del segundo tiempo con goles de Castillo y González.

A los 80 minutos del segundo tiempo, Madryn convierte el tercero y último gol con Castillo. De esta manera Madryn obtiene los tres puntos del partido, colocándose en el 10 lugar de la tabla de posiciones. Flandria sigue abajo en la tabla y ahora deberá medirse con Estudiantes de Río Cuarto.

Final partido: Flandria perdió por 1 a 0 frente a Estudiantes de Rio CuartoEste domingo 10 de julio Flandria viaja al sur y se mide con Deportivo Madryn
3 a 0 terminó el partido entre Club Mercedes con Sportivo Barracas . El blanquinegro pierde como visitante nuevamente.Empate 0 a 0 entre Flandria y Deportivo Morón por la 22da fecha del torneo de fútbol de Primera Nacional