pergaminobragado

FINALIZO LA TERCERA ETAPA DE LA “DOBLE BRAGADO” Y ALEJANDRO GONZALEZ VENCIO

prosigue la radicional competencia ciclistica “Doble Bragado”, Mercedesya sigue palmo a palmo todas sus alternativas , en Pergamino Alejandro “Ñoqui” González venció en la 3ª etapa que unió las localidades de Salto con Pergamino y con este resultado pasó a liderar la clasificación general.

Por Sergio Maineri

El recorrido fue de 171 kilómetros, con los primeros 61 de ruta y cerrando con 23 exigentes vueltas al circuito urbano de 3900 metros de la próspera ciudad de Pergamino. El Equipo Factory de esta ciudad se anotó así su primera victoria, Segundo se ubicó el Campeón Argentino Darío Colla de Supermercados Toledo. El tercer puesto en el reñido embalaje fue para quien fuera ganador el martes en Salto, Maximiliano Richeze del Coach, también de Pergamino

EL ANGEL VOLADOR, DARIO COLLA SE IMPUSO EN LA ETAPA SALTO-25 DE MAYO DE LA DOBLE BRAGADOSEGUNDA ETAPA  MERCEDES- SALTO DE LA “DOBLE BRAGADO”
PARTE LA SEGUNDA ETAPA A LAS 15.00 HS DESDE MERCEDESLES ACERCAMOS A NUESTROS USUARIOS TODAS LAS ETAPAS DEL TRADICIONAL PRUEBA CICLISTICA  DOBLE BRAGADO