Traverso ganó en Karting y Adolfo fue 2° en Motociclismo.-

En Mercedes hubo Motociclismo de Velocidad y en Zarate se presentaron las tres divisiones del Karting de la Federación.-

Por Héctor Ghiggeri

Buen trabajo de Eduardo Adolfo con mecánica de Mario Bertón.-

Con un sol apleno, la jornada dominguera se presento propicia para la práctica del deporte motor. En nuestra ciudad, en el circuito de 550 metros de cuerda, del Kartódromo “Ciudad de Mercedes” se disputó la primera fecha del Campeonato de Motociclismo de Velocidad con la presencia de más treinta máquinas. El único mercedino presente fue Eduardo Adolfo, que logró clasificar 3° en su serie y luego ocupó el 2° escalón del podio de la carrera final de 60cc.-
Por su parte en el trazado asfaltado de Zarate se presentaron las tres divisiones del Karting de FeNAD a disputar la segunda fecha del certamen 2002. Raúl traverso se adjudicó la final de la clase 50cc Promocional y los mercedinos Matías Calcagno y Marcos López ocuparon los restantes escalones del podio.-
En la clase 125cc STD, Fabián Escott finalizó 6° y la suerte le fue esquiva a Oscar Laresca que rompió el motor y debió abandonar.-
En la clase mayor, 125cc Libre, Diego Ricca terminó ocupando la sexta posición.-
Los ganadores de 125cc STD y 125cc Libre fueron los pilotos Rudy y Coletti respectivamente.-

Fuente: Acelerando

ETCHEGARAY, con piso seco,estuvo cerca del triunfoDesde el Turismo Carretera al Karting
Ganó Ledesma y Etchegaray dio catedra...Odda, Lubatti, Facciolo, Giarelli y Rossi, subieron a lo alto del podio.-