club mercedesnahuel torres

Sigue avanzando: Club Mercedes logró los tres puntos frente a Sportivo Barracas

El partido finalizó 2 a 1 para Club Mercedes que jugó de local en la cancha de la Liga Mercedina. Sportivo Barracas no pudo darlo vuelta y el partido por la 6ta fecha del campeonato de Primer D se definió de esta manera. El blanquinegro queda en 5to lugar y se medirá en el próxima encuentro contra El Porvenir.

Por Equipo de Redacción MercedesYA

A las 15:30 hora arrancó el encuentro por la 6ta fecha del torneo de futbol de Primera D en la cancha de la Liga Mercedina. Ahí disputaron el partido Club Mercedes frente a Sportivo Barracas. El local necesitaba recuperar el impulso tras la derrota frente a Juventud Unida.

El desarrollo del partido fue un ida y vuelta en la cancha con la definición de los goles del encuentro que fueron para el local: a los (21' 1T) convirtió Nahuel Menseguez. En tanto a los 30 minutos del mismo tiempo, S. Barracas descuenta con gol de Pedro Alfonso.

Franco Gatti a los 12 minutos del 2T logra quebrar el empate y anota el gol del triunfo para el blanquinegro. Con arbitraje de Diego Torres.

Ahora Club Mercedes se enfrentará a El Porvenir el próximo sábado 29 de abril, mientras se ubica en la tabla de posiciones en el 5to lugar.

club mercedesnahuel torresclub unionahora 30ahora 12
Club Mercedes perdió frente a El Porvenir en GerliEmpate del Club Mercedes contra Deportivo Paraguayo con cancha embarrada
Club Mercedes perdió frente a Juventud Unida por una escasa diferenciaSe viene la tercera fecha del torneo de Primera D en la que Club Mercedes visita a Lugano