navidadseleccion argentina

Román Gorocito despunta en ciclismo tanto en San Luis como en Lobos

El ciclista mercedino, Román Gorocito clasificó muy bien en dos carreras ciclísticas por estos días. Una en Villa Mercedes, San Luis, donde el mercedino quedó segundo en la categoría Junior. En tanto en Lobos, en la categoría Elite, en carrera de fondo logró el primer puesto en el podio.

Por Equipo de Redacción MercedesYA

Román Gorocito, tras la experiencia vivida en su primera concentración con la Selección Argentina en San Luis, siguió en tierras puntanas para continuar entrenando y antes de regresar a Mercedes fue parte de una competencia ciclística.

Fue en el marco del octavo Gran Premio Navidad disputado en el Parque La Pedrera de Villa Mercedes, en la sexta fecha del calendario sanluiseño. Con 21 vueltas sobre el trazado de 4,35 km de un circuito de automovilismo que lleva el nombre de Carlos Bassi en el predio de La Pedrera.

En carrera estuvieron pedaleros Elite, Sub 23, Master A y Junior, en esta última Gorocito fue segundo en una definición al sprint. La carrera fue ganada por Lucas Gaday (Rower San Luis).

Junior
1° Ismael Vázquez (San Luis).
2° Román Gorosito (Mercedes).
3° Tomás Valdivieso (Rafaela).

En Lobos en la noche del pasado miércoles 21 el circuito del Parque Hiriart tuvo ciclismo bajo la organización de Lobos en Bici, dándose una serie de carreras en el óvalo de 700 metros. Gorocito viajó hasta Lobos para hacerse de la victoria en la carrera de fondo tras una hora.