club mercedesahora 12

Defensores de Cambaceres metió 3 goles de local frente a Club Mercedes por la 9na fecha del torneo de Primera D Nacional

El blanquinegro jugó de visitante en Ensenada por la 9na fecha del torneo de fútbol de Primera D Nacional ante Defensores de Cambaceres. El marcador final cerró en 3 a 0 para el equipo local que sube al segundo puesto en la tabla de posiciones. Club Mercedes sigue en la mitad de la tabla.

Por Equipo de Redacción MercedesYA

Este sábado por la tarde se jugó en el estadio “12 de octubre” de Ensenada la novena fecha del torneo clausura del fútbol de Primera D Nacional. A las 15:30 horas el árbitro Julián Jerez dio la pitada de inicio y ya a los 4 minutos del primer tiempo Defensores Cambaceres mete el primer gol.

Club Mercedes jugó de visitante ante Defensores Cambaceres y el primer gol del encuentro lo convirtió Tomás Squie, a los 4 minutos del partido. El resultado siguió así a los largo del Primer Tiempo del Partido.

Al minuto de iniciado el Segundo Tiempo, Cambaceres anota el segundo gol, con Iñaki Berterretch que a los 10 minutos del convierte el tercer gol para el equipo local, transformándose en la figura del partido y cerrando el tanteador en 3 a 0.

De esta manera Cambaceres se lleva los 3 puntos del partido, llegando al segundo puesto en la tabla de posiciones en tanto Club Mercedes queda en el sexto puesto.

Ahora, por la 10ma fecha Club Mercedes se enfrenta a Sportivo Barracas.

club mercedesahora 12ahora 30
Club Mercedes gana frente a Defensores Cambaceres por la novena fecha del torneo de fútbol de Primera D NacionalClub Mercedes gana de local ante Sportivo Barracas por 2 a 1
Una goleada de Instituto: Flandria pierde 4 a 0  en el Carlos V en un partido para el olvidoClub Mercedes perdió por 3 a 1 frente a Yupanqui por la 5ta fecha del torneo de Primera D Nacional