debora martinellimedalla de oro

Débora Martinelli ganó tres medallas de oro en el Grand Prix Internacional del Mercosur

En Concepción del Uruguay se desarrolló el fin de semana la Gran Prix de atletismo. La mercedina Débora Martinelli obtuvo tres medallas de oro en Bala, Martillo y Disco. Esto la catapulta a participar en competencias internacionales, como representante de la Argentina en esas disciplinas.

Por Equipo de Redacción MercedesYA

El sábado 4 y el domingo 5 de marzo, la atleta mercedina, Débora Martinelli obtuvo muy buenos resultados en la competencia en Bala, Martillo y Disco. Martinelli participó en el Gran Prix Internacional del Mercosur que se realizó en Concepción del Uruguay, Entre Ríos este fin de semana pasado.

Unos 700 atletas de varios países se dieron cita en la ciudad entrerriana para participar de este Gran Prix del atletismo. Hubo deportistas de 10 países que compitieron en 11 disciplinas, entre ellas Martillo, Bala y Disco.

Débora obtuvo medalla de oro en las tres disciplinas en que compitió, logrando el primer puesto. Sus marcas en estas competencias fueron: Bala 8.46 metros, Martillo 25.82 metros y Disco 21 46 metros.

debora martinellimedalla de orouruguay
La atleta Debora Martinelli participará del Gran Prix Internacional del MercosurDébora Martinelli se quedó con el Campeonato Nacional
Presentaron el libro “Memoria para la libertad” producido en la Unidad Penitenciaria de MercedesEl Circulo de Periodistas Deportivos celebró la fiesta del deporte