club mercedespunta del este

Club Mercedes perdió por 3 a 1 frente a Yupanqui por la 5ta fecha del torneo de Primera D Nacional

En Ciudad Evita, Club Mercedes jugó por la 5 fecha del torneo de Primera D nacional como visitante frente a CSD Yupanqui. Con un resultado final de 3 a 1 el blanquinegro tiene que jugar frente a Central Ballester y sumar puntos.

Por Equipo de Redacción MercedesYA

Con arbitraje de David Cornejo el encuentro por la 5ta fecha del torneo de fútbol de Primera D Nacional entre Club Mercedes vs Club Social y Deportivo Yupanqui finalizó en 3 a 1 para el local.

El partido comenzó a las 15:30 horas en el estadio Ciudad Evita y el blanquinegro, de visitante, apenas convirtió un gol de Martín Rodriguez a los 57 minutos.

Yupanqui convirtió los tres goles en el segundo tiempo, a los 64, 68 y 92 minutos del partido. Con goles de Basso, Lucas; Guzman, Santiago y Villalba, Nahuel el equipo local sigue en punta del campeonato, con tres partidos ganados y dos empatados.

Ahora Club Mercedes tiene que entrenar pensando en el próximo encuentro frente a Central Ballester, el 10 de septiembre.

club mercedespunta del esteahora 30
Defensores de Cambaceres metió 3 goles de local frente a Club Mercedes por la 9na fecha del torneo de Primera D Nacional3 a 0 terminó el partido entre Club Mercedes con Sportivo Barracas . El blanquinegro pierde como visitante nuevamente.
Club Mercedes rompió la racha como visitante y ganó frente a Deportivo ParaguayoClub Mercedes sigue en racha ganadora: 1 a 0 frente a Argentino de Rosario por la 7ma fecha