boliviajuana cangaro

Juana Cangaro: “Contra Bolivia va a ser un partido clave porque tenemos que sumar para seguir”

La selección nacional juega este domingo frente a Bolivia en el estadio Churrua, Montevideo. Las expectativas de que Argentina siga sumando puntos en la primera ronda del Sudamericano. Bolivia viene de perder en todos los encuentros y la Argentina se encuentra en el cuarto lugar de la tabla grupo B.

Por Equipo de Redacción MercedesYA

Juana Cangaro, la mercedina que convirtió el primer gol argentino en el Sudamericano Sub 17

Juana Cangaro convirtió el primer gol de la Argentina en este campeonato Sudamericano Sub 17 de Fútbol Femenino que se está desarrollando en Uruguay por estos días. El seleccionado nacional necesita sumar puntos para seguir en carrera para la segunda ronda y hoy, a las 16:00 hs se enfrenta con Bolivia.

En una entrevista a la AFA, la jugadora mercedina manifestó su alegría por participar del seleccionado argentino: “Poder estar representado a la Selección Argentina es un orgullo. Estoy muy feliz porque llegar hasta acá era un sueño que tenía desde muy chica”.

En el encuentro con Venezuela, Juana fue la jugadora que consiguió el único gol hasta ahora del Seleccionado Argentino que logró sumar puntos. Fue un 1 a 0 que se convirtió a los 16 minutos del primer tiempo y que la Argentina cuidó en el resto del partido, incluso contando con una jugadora menos.

“Venía practicando en los entretiempos patear con zurda porque en distintas situaciones de partido me quedaba para pegarle al arco. Vi el espacio, me metí y cuando vi bien el arco, le pegué a colocar” cuenta Juana sobre el gol contra Venezuela.

boliviajuana cangaroseleccion argentinamontevideoafavenezuelauruguay
A las 18:00 hs comienza el partido Argentina vs Bolivia por el Sudamericano Sub 17Primer encuentro Sudamericano Sub 17 Femenino y Argentina perdió 3 a 0 frente a Brasil
Sudamerica Sub 17 Fútbol Femenino: Argentina vence a Venezuela con gol de Juana CangaroLa Argentina se prepara para el encuentro con Paraguay en el Sudamericano Sub 17